Aproxima-se a data da reunião magna de Outubro. Após um mês em que reunimos apenas a comunidade confrádica de pleno direito na Confraria do Torricado com Bacalhau, este mês vamos abrir o evento aos nossos convidados.
Desta vez, dando seguimento ao plano anual definido pela Chancelaria 2010, o jantar terá lugar no Rebocho, perto de Coruche, no Restaurante Tota. Vamos, como já fizemos anteriormente, disseminar tão nobre prato da gastronomia ribatejana. Num restaurante onde o torricado com bacalhau ainda não é habitual na ementa, vamos dar o pontapé de saída para que, também lá, este repasto faça parte da oferta diária do Restaurante.
Conhecido pelo “melhor frango do mundo”, o prato complementar ao torricado com bacalhau será frango caseiro assado na brasa. Normalmente faz parte da ementa da 4ª feira, mas na próxima 2º feira, dia 25 de Outubro, o Restaurante Tota, vai juntar ao “nosso” prato o frango tão conhecido de todos os que lá vão almoçar ou jantar.
Desta vez, dando seguimento ao plano anual definido pela Chancelaria 2010, o jantar terá lugar no Rebocho, perto de Coruche, no Restaurante Tota. Vamos, como já fizemos anteriormente, disseminar tão nobre prato da gastronomia ribatejana. Num restaurante onde o torricado com bacalhau ainda não é habitual na ementa, vamos dar o pontapé de saída para que, também lá, este repasto faça parte da oferta diária do Restaurante.
Conhecido pelo “melhor frango do mundo”, o prato complementar ao torricado com bacalhau será frango caseiro assado na brasa. Normalmente faz parte da ementa da 4ª feira, mas na próxima 2º feira, dia 25 de Outubro, o Restaurante Tota, vai juntar ao “nosso” prato o frango tão conhecido de todos os que lá vão almoçar ou jantar.
Até lá!
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